O LINDO JASMIM
Meu coração é cheio de amor!
Meu jardim é pura flor!
Vivo bem na natureza!
Vivo vendo essa beleza!
No jardim vejo vida!
Uma vida palpitante!
O lindo beija-flor atrevido!
Voando flutuante!
Os lírios são muito belos!
Também tem cravos amarelos!
Sou muito feliz assim!
Cheirando um lindo jasmim!
Luiz Pimenta, 18//07/2010