EU AMO AS PESSOAS
Eu amo as pessoas!
Como elas são!
Elas são muito boas!
E tem bom coração!
Algumas são bandidas!
Outras são escravas!
Muitas são traídas!
E valem alguns centavos!
As pessoas são humanas!
São almas para salvação!
Vivem neste mundo insano!
Sem amor e sem perdão!
Luiz Pimenta, 18/07/2010