Virtual
O encanto veio com a natureza?
Por que possui tantas cores?
De nada tenho certeza.
Talvez quando vieram as flores.
Nele há tanta composição.
Ninguém consegue imaginar.
Atrai o olhar da multidão
e faz o poeta sonhar.
O encanto não é loiro nem moreno.
É irmão da imaginação.
Não é grande nem pequeno.
Só faz bem ao coração.
Ele está no amor e na paixão.
Veio para ficar.
Enraizado no coração
de quem tem sede de amar.
Nele está a grandeza do criador.
Coloca minha poesia no altar.
Dá alma ao compositor.
Sem Deus não consigo me orientar.