TEU SILENCIO
Que importância
teriam meus olhos líquidos,
escutarem
os segredos do tempo
em mim pousado.
Não os sofreria tanto !
Seria apenas uma múltipla
transparência
que me aproximam
da realidade.
Tuas palavras sim de silêncio!
Essas afogariam-me...Nay