Recarregando as baterias
De férias viajar
ganhar a estrada
desanuviar
dia claro
céu azul
com todo o pique
rumando ao sul
sem pressa
o que interessa
é aproveitar cada momento
campos coloridos
embalo da música
conversa animada
nenhum congestionamento
dias de alegria
em ótima companhia
muitos sabores
novos amigos
saudades
hora da partida
bateria recarregada
de volta à lida