A RECEPCIONISTA

AO ENCONTRÁ-LA, OBSERVEI QUE TUDO NELA ERA PERFEITO,

E NA CONVERSA, DISSE-LHE DA BELEZA DO JOELHO DIREITO

O QUE LHE PROVOCOU UMA ESPONTÂNEA RISADA E AQUELE SORRISO

QUE AUMENTOU MINHA CERTEZA DE QUE AINDA EXISTE O PARAISO.

O OLHAR HIPINOTIZAVA O QUE PUDESSE LEMBRAR SEU SONHO AUSENTE

MAS NÃO PROIBIA AQUELA ALEGRIA QUE FICOU GRAVADA EM M/MENTE,

QUANDO LHE DISSE QUE MERECIA UM POEMA POR SER LINDA DE MORRER

DE NOVO VEIO AQUELE SORRISO QUE NÃO QUERO MAIS ESQUECER.

TÃO BELA E AINDA SEM UM GRANDE AMOR, DOS MAIS ARDENTES,

O QUE FAZ PENSAR QUE OS HOMENS ANDAM COM A VISTA DOENTE

PARA NÃO ESTAR AO SEU LADO TODO TEMPO QUE A PAIXÃO DURAR.

DEIXE-ME VÊ-LA NÃO SÓ QUANDO O ACASO PERMITIR,

PARA QUE NÃO SAIA DA LEMBRANÇA TEU JEITO DE SORRIR

QUE TANTO ENCANTO TRAZ AOS QUE SEMPRE VÃO TE ADMIRAR.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 17/07/2010
Código do texto: T2383247