Caixinha magica
A vida é uma caixinha
de surpresa linda...:
Basta dizer que encontrei você!
Mas a caixinha é uma máquina
que tem dentro um mecanismo
funcionando a mil...
É o relógio da vida,
que não pára nunca
e se apressa no avançar das horas!
Mas eu estou na contramão :
Te encontrei e parei no tempo
para eternizar este momento nosso.
Você me faz sonhar!
E no tic-tac do relógio da vida,
enquanto as horas passam,
meus sonhos voam...
Almejo o instante da união
de nossos corpos,
na eternidade do amor...
Que nossas epidermes,
produzem...
Ah, meu lindo garoto
Você conquistou meu coração
e me encheu novamente de fé!
Na possibilidade de breve nos vermos,
meu coração palpita acelerado,
Disparado ao teu encontro!
É por isso que as horas não passam!
Porque você é quem faz movimentar...
O pêndulo dos amantes
na minha vida alegre...
Te quero por todo instante
e anelo pelo porvir,
que o encontro de nossos
corpos produzirá...