Lembranças

É como se você chegasse

Como se a tristeza do dia

fosse o reflexo do seu olhar

Sempre tão longe vago

sempre no horizonte

meditando na noite

dormindo ao alvorar

È como você chegasse

do infinito....

E acariciasse meus cabelos

envolvendo-me na ternura

de suas mãos

Como o vento envolve as arvores

suavemente invisivelmente!

Hoje caminho sobre os passos

que deixamos nos lugares

ainda não esquecidos

e volta volta!...

Volta com seu sorriso

sua voz suas mãos

Hoje é como você voltasse

da distancia entre duas

interrogações

Machuca-me a sua lembrança

Dói-me a solidão na alma...

(Nay)

Nay
Enviado por Nay em 17/07/2010
Código do texto: T2382675