Verdadeira alegria

Vazio da alma motivo de tanta tristeza

Eis que ninguém percebe que tudo é paz!

Sim, cada dia é perfeito e lindo

Mas para algumas pessoas o bonito é feio

Ou seja cada um tem um conceito de alegria

Pessoas acham que são bens materiais

Outros que é o espiritual elevado

Alguns acham em Deus outros no Diabo

A verdadeira alegria estar em viver a vida

Sim iver a cida em cada dia, vencendo

Lutando buscando e sempre, sempre

Amando

Eu amo o anjo mais bonito do jardim proibido

Anjo perdido que nem eu, mas que não pode

Estar comigo junto de mim, porque vivemos

Em circunstâncias diferentes...

Verdadeira alegria é nunca desistir da vida, buscando em cada dia no amor em cada segundo a alegria deste mundo a felicidade e a paz...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 16/07/2010
Código do texto: T2382197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.