"______CORAÇÃO______"

coração bate ansioso
  antecipando esse gozo
      de teu corpo no meu...

  jamais pense que é pecado
      nosso amos é um legado
         foi o papai do céu
              Que nos deu!!

     desfrutemos do momento
        poesia sentimento
           Se misturam em emoção

        Nascente que jorra atrevida
            e
             dá ínicio á vida
                faz de nós só coração!!


Anjinho da Guarda
Enviado por Anjinho da Guarda em 16/07/2010
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T2381949