O CÉU CHOROU
Caiu a noite a lua se escondeu
não vejo sorrir, emudeceu
sem seu sorriso maroto
a noite entristeceu
o ceu ficou tenebroso escureceu
coberto por um veu chorou
chorou lagrimas do céu
alcançando o solo seco e esturricado
do meu sertão
bendita lua que se ocultou
deixando o aguaceiro descer
gotas do céu cairam
cairam pra vida aqui florescer