BUSCANDO SEMPRE
Sempre em busca de algo desconhecido
O homem passa sua vida num relance
Está tão perto de tudo
E sempre se acha tão distante
***
Corremos atrás do sucesso profissional
Corremos atrás do amor ideal
E quando nada disso encontramos
Procuramos então o conselho fraternal
***
Eis que após muito tempo a procurar
Atravessamos milhas e anos
Procurando em seitas, templos e religiões
O homem percebe que nada lhe agrada
Pois ainda não conseguiu perceber
Que tudo que procurava
Estava na verdade tão perto
Que até duvidava
***
Mas um dia num sonho lindo
Ouviu as palavras de um antigo amigo
Procures viver tudo o que podes com equilíbrio
Não esqueças também da fé e da razão
Assim estarás vivendo a felicidade
Que ansiosamente tanto buscas meu irmão!