ISSO É AMOR
Morrem os dias, morrem as noites
Folha verdinha resseca e cai...
O meu amor por você do peito não sai.
O mar recua suas águas por um tempo
Até retornarem à praia em ondas...
Meu coração por você faz ronda.
O vento sopra as nuvens em formatos diferentes
Às vezes desenham os nossos corações...
E se fazem cortinas ralas de tanta emoção.
Bjoooo a todos!!!