Te Amo Pequeno

Novamente volto a sonhar

dentro de mim cresce a esperança

meus braços não mais ficaram vazios

meu coração está ainda mais cheio de amor

seu sorriso, posso imaginar

tão lindo quanto o do papai

ou tão exagerado quanto o da mamãe.

AH...

ansiedade bate em minha porta.

ainda tão longe é tua chegada

ainda mais esperada.

Tanto amor temos pra você

que ainda vamos conhecer

pequeno, fragio.

vou te proteger, amar você

tanto que nem sei dizer.

Papai e Mamãe te espera!

Leide Silva
Enviado por Leide Silva em 16/07/2010
Código do texto: T2381026
Classificação de conteúdo: seguro