Se fosse para bem calhar
Eu queria te encontrar
No cio deste dia  inverno.

E te ofertar um abraço eterno
Com o carinho de um ninho
De amizade e aconchego,
Estancando o gelo vil...

A vida só tem valor
Nos dias
De frio
E de chuva,
Em que braços são como luvas
De pelica e de amor.
A aquecer
E enganar
O tempo que não passou.