GOL DE LETRA

Agora eu aceito o seu veredicto

Para um bom termo no conflito

Beneficiando este poeta aflito

Desmistificando o que é mito

Para ser lido agora eu grito

Letras maiúsculas em negrito

Fica o dito pelo não dito

Escrevo aquilo que acredito

Nesta poesia que aqui eu recito

Para o horizonte com olhos fito

Palavras rimadas estes versos cito

Sendo maldito e às vezes bendito

Não sei se é vício ou um rito

Para o papel passo meu escrito

O caro leitor é dono do apito

Para confirmar se o gol foi bonito