Minha história (Palavras ao Vento)

A vida é uma história,

Que se escreve em linhas tortas,

Não adianta reclamar,

Pois não terá como mudar.

De que adianta sofrer,

Sendo que podemos viver,

Porque não compartilhar algo,

Ao invés de se esconder.

Não importa se é jovem ou criança,

Adulto ou idoso,

Todos somos seres humanos,

E temos direito á boas coisas.

Dizem por ai,

Que o futuro é distante,

Mas pra mim nosso presente,

Já é algo constante.

Tudo são palavras ao vento,

Tudo são momentos,

Quando dormir poderá ver,

Que tudo é uma questão de tempo.

Não vamos acelerar a vida,

Vamos viver a cada dia,

Para depois lá na frente poder gritar:

- eu consegui aproveitar.

Vamos viver e crescer,

Tentar ao menos amaducer,

Pra não esquecermos que essas mesmos pensamentos,

Carregamos desde o ventre.

Palavras ao vento,

Não são coisas inúteis,

É uma forma diferente de expresar,

O que sentimos.

Uma maneira de mostrar,

Ou quem saber de dizer,

Pra muitas pessoas deste mundo,

Que ainda sabemos viver,

Pra dizer a muitas outras,

Que continuamos aqui,

Ou mostrar para outras,

Que a nossa vida em sí,

Não é mentira,

Nem balela,

Nem cinema ou novelinha,

É real, e é feita de escolhas.

É tudo, ao mesmo tempo nada,

Mas não deixa de ser,

A nossa história.

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 15/07/2010
Código do texto: T2379498
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.