DEVANEIOS

Que festa

quando te beijei na testa

quando te beijei os olhos

beijei-te

até a pontinha do nariz

aí, percebi

como ficaste feliz.

Então, beijei-te o ouvido

ouvi seus gemidos

mansinhos sussurrando

meu nome.

Mas quando beijei-te o pescoso

que colosso, arrepiou-se toda

e nos meus devaneios

beijei-te os seios

com sabor de maçã

beijei-te o ventre

beijei-te a vulva

com sabor de uva

beijei-te as coxas

beijei-te até a pontinha dos pés.

E quando voltei,

parei outra vez em seu ventre,

disseste-me entre.

Com os olhos serrados

sem bater a porta,

ultrapassei seus limites

tão desejados

por mim no passado.

Aí, nos amamos por completo

beijei-te a boca

ficas-te louca

e com uma voz rouca

falaste baixinho

te amo, te amo,

meu garotinho.

E neste ritual amoroso

nos entregamos um ao outro

do nosso jeito,sem preconceito

de cor,credo ou idade

e eu te amei,te amei de verdade

do jeito que quiz

sem medo de ser feliz

como sempre sonhei

te amar um dia

minha menina!

Escrito em13/06/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 15/07/2010
Código do texto: T2378911
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.