Primavera esta Chegando

A primavera vai começar com pancadas

De chuvas, prever o serviço de Meteorologia.

Oh como vão sofrer os jacarandás floridos!

Oh como vão penar as flores despencadas!

Mas a natureza pródiga há de fazer magia

E depois da pancadaria reflorir os sofridos.

O galho verga para proteger a fragilidade

Suposta de uma flora que a primaveril

Estação já prepara com a sua agilidade,

Tudo sem pressa, mas pontual e febril.

A sementeira já toda em festa se abriu;

Besouros, colibris, abelhas, joaninhas;

Depois da chuva virão pra as festinhas,,

O convite é dona da estação no Brasil.

E como já pendem em pencas os frutos,

Uns menores vão surgindo no verde;

Outros já vão se tornando cor douro

Para alimentar os passarinhos argutos:

Os que não se assanham tanto para ver-te

Ó natureza! Seu cumprimento é tesouro!...NAY

Nay

Nay
Enviado por Nay em 15/07/2010
Código do texto: T2378908