Chuva
Manhãs chuvosas
silencio fantasiado
ouço
quando nos falamos
calados, silenciosos
Dos teus olhos
carinho e sentimentos
tão belos, tão emersos
se lançam e alcançam
aquele que possui
as quatro folhas
O som da chuva me destrói
cada gota uma ponte
nossa amizade será plena
tuas palavras serão minhas
e o meu silencio será seu
Pilar Marcel
PS.: Poesia de um grande amigo, que merece ser lida com carinho, tamanha sua grandeza.