Primavera

Amanhã terei novas flores,

os botões já me avisaram.

Terão muitas cores,

estrelas no jardim brilharam.

Virão todas espalhadas.

Vou regar meu jardim,

ficarão todas molhadas,

foi Deus que quis assim.

Agora preciso esperar.

Um novo amanhã vai nascer.

Os botões ao se abrirem irão brilhar

quando o dia amanhecer.

Ficarão lindas na sala.

Serão todas coloridas.

Terei que juntá-las.

Jamais serão esquecidas.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 14/07/2010
Código do texto: T2377989