R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
AMOR DESCONHECIDO
Amor desconhecido
Gosto do ouvir falar.
Não sou viajante
Mas nos sonhos desejo
Teu coração alcançar.
Unir nossas ideias
É algo a se pensar...
Não desejo te prender
Apenas te amar
Prometo não me esconder
Quando contigo me encontrar.