Criança
 
Criança é semente
É botão de flor
É sol nascente
É essência do amor.
 
Criança não mente
Com inocência imensa
Não esconde o que sente
Diz o que vê e pensa.
 
Criança é mar de pureza
É poço de bondade
Tem no coração a beleza
Nela não há maldade.
 
Criança é jóia preciosa
Com ternura deve ser cuidada.
Para se manter bela e formosa
Necessita ser amada.  
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/07/2010
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T2377452
Classificação de conteúdo: seguro