LEONINA
Sou leonina, signo de leão
como tal, sou muito radiante
quando amo, amo de paixão
e o meu otimismo é contagiante
Pela vida sou apaixonada
e priorizo o amor e a amizade
adoro estar sempre rodeada
e esse glamour me dá felicidade
O poder que de mim emana
está impregnado em meu ser
o símbolo da leonina, é o de uma soberana
no centro das coisas, fazendo acontecer
Como leonina, temo à rejeição
então faço-me ouvida e vista
não gosto de qualquer posição
por isso coleciono várias conquistas
Sou leonina fiel e devotada
numa demonstração explícita da paixão
sobrepujando qualquer dificuldade denotada
ouço meu coração, mas ajo com a razão
Na mitologia sou o Leão de Neméia
monstro que Hércules veio matar
prepotente e tirano, ninguém faz idéia
é um lado que o leonino tenta ocultar
Um lado orgulhoso por sua posição
que o deixa cego por suas qualidades
não é a sua melhor direção
pois acaba fazendo maldades
Mais de bem com a vida são incríveis
tem uma energia magna e vitalizante
o elemento fogo os faz indestrutíveis
porque seu calor e carisma são contagiantes
Sou leonina e de muita iniciativa
na verdade, nem preciso me impor
tenho magnetismo pessoal, sou ativa
porque deixo-me levar pela força do amor.