ALMAS BÊBADAS PELO VINHO DO AMOR
Amor sem fobia na noite
A cama quente o beijo saboroso
Os corpos molhados de suor em fogo
Dançam no ar do silencioso amor
Nas ondas da luxuria o mundo
Com suas curvas e clamores
Flamejantes aquecem profundo
As almas bêbadas pelo vinho do amor.
A alma cria pra si os próprios dilemas
Na ânsia da conquista fala de amor e paixão
Afoga-se nas águas desconhecidas do tempo
Perde-se nas curvas do mundo sem emoção.
Luxuria fingimentos e decepções,
Pedaços de vida espalham-se nos caminhos
Sussurros frios brotam dos corações
Nas noites tingidas de languidos carinhos.
Amor é amor não é dilema
É orvalho dos românticos apaixonados
Fios de luzes partindo da alma incandescente
Juntando vidas no reino da felicidade...