Se for...

Se for, Não fique!

Se ficar, me espere!

Se não quiser, me explique!

E se quiser, não erre!

Se nasceu,aproveite!

Se não, azar o seu!

Se for carnaval, se enfeite!

Se vir a luz, você morreu!

Se for ler, leia poemas!

Se não for, Não veja tv!

Se for esquecer, esqueça os problemas!

E se não for, nem quero saber!

Se for calvo, não se esconda!

Se não for, também não!

Se não souber, não responda!

E se souber, que diga então!

Se for mãe, seja seu filho!

Se não for, curta a vida!

Se perder, perca com brilho!

E se ganhar, por favor divida!

Dell de Azevedo
Enviado por Dell de Azevedo em 14/07/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2376321
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.