"__________VELHA INFÂNCIA__________"

Fui pro mar buscar laranja

Fruta que no mar não tem

Vim de La todo molhado

Das ondas que vão e vem...

Quem me dera ter agora

Um cavalinho de vento

Para dar um galopinho

A onde está meu pensamento

Você diz que sabe muito

Borboleta sabe mais

Anda de perna pra cima

Coisa que você não faz

Essa noite tive um sonho

Que não me sai da lembrança

Sonhei que vi a saudade

Abraçada com a esperança!!

Anjinho da Guarda
Enviado por Anjinho da Guarda em 13/07/2010
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T2375699