Sonhos de Passista
Lá vem a passista...
Embalada pela bateria,
De sua escola do coração.
Ela vem com movimentos leves,
Que retratam a beleza feminina,
E a sutileza que só a mulher tem.
Vem firme,
Lembrado a fibra com que luta,
Dia após dia as batalhas da vida.
Ela que encontra na alegria do carnaval,
A Vontade de viver.
Um sentimento, moldado e preparado o ano inteiro.
E que em apenas alguns minutos,
Leva-a ao sumpremo prazer!