Sonhos de Passista

Lá vem a passista...

Embalada pela bateria,

De sua escola do coração.

Ela vem com movimentos leves,

Que retratam a beleza feminina,

E a sutileza que só a mulher tem.

Vem firme,

Lembrado a fibra com que luta,

Dia após dia as batalhas da vida.

Ela que encontra na alegria do carnaval,

A Vontade de viver.

Um sentimento, moldado e preparado o ano inteiro.

E que em apenas alguns minutos,

Leva-a ao sumpremo prazer!

Alex Lima Poesia e Canção
Enviado por Alex Lima Poesia e Canção em 13/07/2010
Código do texto: T2375124
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.