FRISSON DE ALEGRIAS

(Regilene Rodrigues Neves)

Em frisson de alegrias

A vida me concede graças

Imperceptíveis aos olhos

Para que possa emanar em mim

Sorrisos de agradecimento

No prazer de estar aqui

Tornando meus dias

Certezas de um caminho

Que andei descalço

Que rodopiei

Que abracei minha liberdade

Que escolhi

O que quis ser...

Mesmo que algumas dores

Fizeram parte comigo

Contracenando enquanto eu

Dialogava com os fatos.

Nesse mérito da vida

Perdi e venci lutas

Na força de uma guerreira

Nenhuma batalha fora perdida

Porque tirei grandes lições

Dos exaspero das minhas lágrimas...

Em 13 de julho de 2010