Cores e Cores
Cores e cores
Vestidos de noites
Descem dos céus
Lindos em véus
Tecendo meadas
Com muitas graças
Cores e cores
E diamantes
Cristais de beleza
de pura delicadeza
Cores e cores
Correm
Ao mar
Puxando
Pra fora
O meu amar
Cores e cores
Vestidos de noite
Façam um pedido
Para serem atendidos