*PRIMAVERA I*
Sintam os dias mudando
O calor aumentando
Inverno findando
Gelo derretendo
Primavera aparecendo
Cores nos trazendo
O frio já se indo
Nova vida surgindo
Qual Fênix renascida
Curando a ferida
Brotam flores na estação
Renova o amor no coração
Curtam esta emoção
Revivam com excitação
Vivam as flores
Vivam os amores
Acabaram as dores
Acabaram os dissabores
Desgelem sua alma
Liberem sua calma
Voem com liberdade
Vivam de verdade
Primavera chegando
Vida mudando
Colorido lhe trazendo
Amores aparecendo
Felizes vivendo.
Primavera
Estação de cores
Flores
Amores
...