É PRIMAVERA
Sabiá cantou lá nas colinas
Anjos tocaram trombetas e clarins
Rosas desabrocharam emudecidas
Exalando cheiro por todos os jardins
O universo inteiro se diz em festa
Anunciando a nova estação
Meu rosto..
Que andava sem sorriso
Ruborizou-se...
Quando vibrou de alegria
Dentro do peito
O adormecido coração
Vou juntar-me a maioria
Para saudar a primavera
Sentada nesta praça
Tirando da minha flauta
A mais doce melodia... nay