Não me esqueço de ser feliz



Meu tempo começou há muito.

Abriu seu largo sorriso,

Estendeu seus fartos braços,

Abriu-me imensos jardins,

Escancarou enormes janelas.

Enfeitou-me de lindas rosas,

Meus caminhos, de alamandas,

Meu céu de nuvens fortes,

Para molhar meu jardim e horta.

Colocou nele seres pequeninos,

E também seres enormes

Para que me ensinassem a amar.

Colocou no meu tempo espinhos

Para me ferir e me abençoar;

Colocou no meu tempo a vontade

Que tenho para me manter firme:

Ser feliz no meu tempo de ser.




MVA
Enviado por MVA em 13/07/2010
Código do texto: T2374263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.