ALMA MINHA
Alma minha
Companheira do passado
No presente flor e rainha
Estrela no meu peito apaixonado.
Não existe distância entre nós dois
Onde estivermos estaremos juntos
Brindando a vida brincando de amor
Beijando-se com imensurável ternura.
Amor indissolúvel de almas
Rompendo o tempo lado a lado
Louvando a Deus pela vida e o mar
Amando-se com loucura e felicidade.
Alma minha
Menina, musa e mulher.
Amor meu estatueta linda
Flor de paixão estrela do céu.
Amante, amiga, alma da alma,
Conselheira, cúmplice, anjo real,
Em seus braços sou dono da felicidade
Sou beija flor beijando seus lábios.
Luiz Gonzaga Bezerra