o céu é o limite da vida

Assentado em seu trono o criador

Pensou consigo: vou fazer com que

O homem chegue a apenas no seu limite,

Espero que ele não exite, pois o céu será

O limite que ele poderá chegar.

Agilizando o seu preceito não o deixarei

Chegar mais longe, sabendo que

O seu egoísmo é irredutível,

Pois isto o faz completamente evasivo.

A massa mundial é o coração

Deste mundo dividido, pois suas classes

Sociais são finas e muito reprimidas,

Sabendo que, a sua liturgiana e decisiva

Fama desfaz totalmente o desejo da vida desumana.

Acordem para a realidade!

É o que o criador nos pede,

Pois ele muito em breve virá

Sabendo que a verdade ao mundo

Será revelada, e não teremos

Como a ele negar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 12/07/2010
Código do texto: T2372647
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.