Odisséia de minha vida
Odisséia de minha vida
Segui pegadas em brancas dunas;
Caminhando rumo ao infinito;
Meus passos já eram insuficientes;
Para alcançar tão bela lua.
Sou enamorada do tempo, do relógio certeiro;
Aquele que esqueceu todos os ponteiros;
E agora busca o caminho do meio;
No brilho prateado ao canto da sereia.
Aguardo o anoitecer e o céu estrelado;
Cada ponto luminoso e seu saboreio;
É mágica de um mundo encantado.
Em contraste com o céu anil;
Voa livre alva garça;
Bate suas asas em perfil;
Encontrando a terra sonhada.
ACCO
Arroio do Inhame 10 de julho, 17 horas, horário solar