RECANTO DAS ALMAS QUE SONHAM
Ah, esse recanto!
Tão cheio de encanto,
Como tudo explicar?
Gente de todos os lados,
Em todas as estações se encontram,
São tantos poetas a sonhar.
Entre versos quentes e de acalanto,
Nesse inverno tão propício aos poetas,
Sonhos poéticos realizar.
Em meio a esse círculo de amigos,
Corações são aquecidos,
Como o calor do sol que brilha.