ALMAS BRILHANTES

Quando olho para você

não vejo

simplesmente um homem.

Vejo

alguém muito maior

e mais bonito

dentro do conceito humano

que tudo pode.

Contemplo-o

uma ALMA BRILHANTE!

Estamos, todos os dias, juntos

na mente

no coração

nas palavras

transformando a rotina em algo diferente

cheia de emoção

com mínimas e máximas.

Juntos

não existem barreiras

e muito menos fronteiras.

O Universo

é o nosso lar

e nossa ligação

simplesmente o AMOR

a amar.

Mesmo em cidades distantes

somos almas gêmeas

ALMAS BRILHANTES

que alquimizam

a porção de vida

em grandes e maravilhosas belezas.

JUNTOS SOMOS UM SÓ!

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 11/07/2010
Código do texto: T2371314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.