Cores Vivas


Na retina dos teus olhos
Cores se manifestam
A menina dança sem parar
Arco-íris brilha
Desabrocha a flor
Primeiro amor
Vida colorida!
No deslumbre do querer
Encantos e magia
Faz dos dias fantasia
No raio do sol que transluz
Todas as cores conduzem
Lá no fim do horizonte
A paixão desponta
De mansinho vem chegando
No lençol do luar
Menina moça se enlaça
Seu corpo vibra
Agora mulher!

Jamaveira

Mistério Autor: sucetec Galeria: Arte digital
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 10/09/2006
Reeditado em 17/09/2006
Código do texto: T237117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.