.meu alimento...
Acordo orvalho da manhã
Envolto ao sol do dia
Espreguiço todas as dúvidas
Evaporando as minhas dores
Alimento as flores da minha alegria
Faço parte de toda essa magia
Entrego-me à natureza
Dela retiro todo o alimento
...da minha,
alma.