PAIXÃO DE LOUCO
O LOUCO AMA FEITO POETA
VENDO ESTRELAS EM TODOS OS LUGARES
ESTRELAS NO CÉU
ESTRELAS NO MAR
O LOUCO SE APAIXONA FEITO HOMEM
E ESCREVE NAS FOLHAS DO TEMPO
SEU SENTIMENTO DE AMOR
SEU AMOR
PALAVRA DOCE
SABOROSA E QUE ALIMENTA...
SÓ LOUCOS PARA AMAR DE VERDADE.