Como saber viver.

Temos uma linha delineada,

A prosseguir nesta Estrada,

Vivência de uma longa caminhada,

Que percorremos, aprendendo de tudo que ali estava.

E na bateia da vida, os diamantes,

Semtimentos vertidos em brilhantes,

Transformados em Amor vivido,

Como as mais puras jòias já tidos,

Com estas jòias, formamos nosso ser,

E de tudo que sonhamos,

Realizamos,

Para glória nossa e do Amor Maior.