OLHA AMOR!

Nem sei como te amo !!

Nem o quanto,

Nem o tamanho,

Nem o diâmetro...

Não sei se é raso,

Largo ou profundo,

Quem ama não mede.

Doa mais do que pede,

Se larga...

Vai ao fundo !

E caímos...

Em poço profundo ...Nay

Nay
Enviado por Nay em 10/07/2010
Código do texto: T2369023