Se o sol vai e volta

Se o sol vai e volta,

a lua some e reaparece,

as marés baixam e sobem,

não há razões para que na vida,

não demos a volta por cima.

A natureza é a prova viva de que

-tudo está em movimento sempre

-nós fazemos parte dessa paisagem

idealizada e plantada por Deus.

-Tudo é passageiro, as alegrias vêem e vão,

mas o sofrimento também.

Até mesmo aquele que se instala

no mais profundo do nosso ser,

ele também se acalma deixando,

um lugarzinho aberto para a doçura de viver.

Não podemos desistir de ser felizes

enquanto o sol não desistir de renascer.