Autoarremesso

Estou esticando meu arco preparando para o autoarremesso,

Que há de ser perfeito, sem tropeços!

Claro que, às vezes, as pernas tremem,

As mãos gemem,

Dá um frio na barriga,

Só de imaginar a subida...

Mas, os sinais todos apontam para a partida

É o que tudo indica.

Parece ser a solução mais adequada,

Para uma realização mais acentuada.

Por enquanto a palavra de ordem é concentração.

Não posso pecar por distração.

Estou, literalmente, atento a tudo,

Para me orientar com o mundo.

Já listei todos os defeitos.

Exterminei com os trejeitos.

Tranquei as inseguranças,

Soltei todas as esperanças...

Na maior parte do tempo sinto-me preparado,

Para esse movimento um pouco mais ousado.

Acho que tenho maturidade suficiente para tanto.

Ouço, ao longe, notas de um acalanto...

Vou aberto.

Sei o que me é certo.

Sempre fui apaixonado pela Bahia!

Quero o benefício de sua maresia...

Vou limpo,

Para aquele lugar mais que lindo.

Sob os domínios da inspiração,

Sob os acordes da nova canção!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 10/07/2010
Código do texto: T2368913