Dias melhores

No turbilhão de pensamentos

rodopiava a esperança

impedindo barramentos

libertou a mudança.

Sordidez inserida no ar

que circulava bruxuleante

explodiu deixando de girar

estagnando ofegante.

Precisando respirar

apagou a saudade

deletando o sufocar

com ampla vontade.

A brisa alterou devagar

arrastando energia

suficiente para preponderar

o vento suave da euforia.

Kevin
Enviado por Kevin em 09/07/2010
Código do texto: T2368610