O QUE PROMETE

Sei que és religiosa!

Mas também muito gostosa!

Da carne, o pecado comete!

Que vais melhorar você promete!

Sinto-te muito apetitosa!

Sei que és bem gulosa!

Muito sexo você comete!

Que vai parar você promete!

Quando te vejo muito airosa!

Perfumada como uma rosa!

Muito mal você comete!

Que vai ser boa você promete!

Agora sei que estás bondosa!

Muito boa e carinhosa!

Só o bem você comete!

Sempre faz o que promete!

Luiz Pimenta, 04/07/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 09/07/2010
Código do texto: T2368418
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.