ALGUEM ESPECIAL
Seu olhar fez meu coração acelerar
Suas palavras mudou o meu sentimento
Seu jeito fez me apaixonar
E sem perceber roubou um cantinho no meu pensamento
Devagar entrou em meu coração
Me conquistou com a sua delicadeza
Despertou em mim uma nova emoção
Me encantou com a sua beleza
Quando eu pedia alguem especial
Você apareceu em meu caminho
Meio casual
Você apareceu quando eu me sentia sozinho
E me fez sorrir
Quando eu mais precisava de um sorriso
Você fez eu me encontrar dentro de mim
Quando eu achava que estava perdido
Você me trouxe novamente a alegria
Suas palavras me fazem bem
Você tornou melhores os meus dias
Você me faz feliz como ninguem