QUALQUER MULHER FAZ
Não venha com aquela conversa dos anos setenta
coisas de feminismo, direitos iguais e liberação sexual
Eu estou mais afim é de beijar na boca com aquele gosto de café da manhã que o Chico Buarque de Holanda cantou no samba
Eu queria resolver os problemas de hidráulica do apartamento da minha sogra, mas o tempo anda curto
Quem sabe assim ela desencana e deixa minha filha ir para Milão
Eu acho que o estojo de maquiagem ou maquilagem sei lá mais o quê
tá debaixo da cama, o meu cachorro estava se divertindo com ele
alguns momentos atras
Amanhã sou sair para pescar com os amigos
bom mesmo, estou precisando refletir mais sobre os problemas
do planeta ( biodiversidade, ecologia e outras paradas mais )
O certo é que toda mulher faz
o que mais me apraz
é saber que de noite
nem imagina, rapaz ?
Eu pensei em sambar junto com a Idalina
pedi pra Isabeth bater um bolo
eu preciso comprar aquelas vitaminas
adoro beijar na boca quando bebo minhas cervejas
adoro tambem mastigar e passar pra sua boca
aquelas doces cerejas
comigo a coisa anda
e quem canta no rádio é Elvis Costello
misturei na minha tela
laranja, rosa e amarelo.
Toda mulher se faz de menina querendo ganhar um doce
advinha o que foi que eu trouxe ?
Um doce...
eu prefiro você que qualquer cerveja
nesse momento
é coisa certa
Eu sei que sou meio no mundo da lua
fico e vou, passo e freio
fico batendo bola lendo a barsa
que coisa mais desatualizada
essa namorada do Melace
disfarsa, ela vem por aí
adoro quando você beija minha boca
com gosto de todas as cervejas
eu fico tentando tirar da tua boca
aquelas gostosas cerejas.
Visitem meu site
http://allegretti.webs.com
orkut Mateus Ambra Allegretti
msn ambra55@hotmail.com